Миронов подтвердил объединение “Справедливой России” с двумя партиями

0
154

 Лидер “Справедливой России” Сергей Миронов заявил об объединении с партиями “За правду” и “Патриоты России”, которое состоится в ближайшее время. 

"Все они имеют право на участие в выборах в Госдуму без сбора подписей – это партия "Справедливая Россия", партия "Патриоты России" и партия Захара Прилепина "За правду", – сказал Миронов журналистам. Он добавил, что решение принято по итогам переговоров с разными партиями, которые  велись на протяжении двух лет. 

По словам Миронова, новая партия после объединения будет называться "Справедливая Россия – За правду". Лидер также рассчитывает, что возглавит ее он. 

"Председатель будет один. Надеюсь, коллеги поддержат мою кандидатуру, будет два сопредседателя", – пояснил Миронов. 

Объединение партий рассчитано на укрупнение на левом фланге всех левых патриотических сил в преддверии выборов в Госдуму, пояснил лидер "Справедливой России". 

"Идеи левые имеют огромное влияние и огромную популярность в нашей стране, и мы сегодня призываем к объединению всех левых сил", – подчеркнул он. 

Ранее в партии партии "Патриоты России" также подтвердили, что вопрос об объединении будет обсуждаться на политсовете уже 21 января.  "Справедливая Россия" в четверг проведет заседание президиума, на котором будут одобрены принципы объединения.

Источник

Предыдущая статья“Правила “гуляют” по кабинетам”: депутат попросил ускорить процедуру по снятию части пенсионных накоплений
Следующая статьяГосдума официально обвинила Запад в политике двойных стандартов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь