Милей без милой: Работа разлучила президента Аргентины с возлюбленной

0
41

Эпатажный аргентинский президент Хавьер Милей объявил в соцсети X (ранее Twitter, сайт заблокирован в РФ) о расставании со своей пассией, популярной местной актрисой Фатимой Флорес. При этом, как оказалось, никакого разлада в отношениях 53-летнего политика и актрисы, которая младше Милея на 10 лет, не произошло. Всему виной колоссальная занятость обоих, сделавшая их отношения на расстоянии бесперспективными.

“В результате ошеломляющего профессионального успеха Фатимы, которым я чрезвычайно горжусь, она получила множество предложений о работе как в Соединенных Штатах, так и в Европе”, – рассказал аргентинский президент, добавив, что и он сам постоянно уезжает по государственным делам. При этом Милей дал понять, что они с Флорес не собираются рвать все мосты, поскольку “любят, уважают и обожают” друг друга.

У Милея и его уже бывшей подруги немало общего. Фатима Флорес известна, прежде всего, как успешный комик, чье шоу с пародиями на знаменитостей уже готовится покорять зарубежную публику. Причем, как и Милей, Флорес любит вызывающие образы и костюмы.

Еще в начале апреля аргентинская газета La Nacion писала, что пара не горит желанием разлучаться на долгое время – а международное турне Флорес и ее шоу к этому неизбежно приведет. Но, судя по всему, дама все же выбрала карьеру: они и прежде виделись лишь раз в неделю (Милей трудится в Буэнос-Айресе, Флорес – в Мар-дель-Плате).

Российская газета – Федеральный выпуск: №83(9325)

Источник: rg.ru

Предыдущая статьяМилей без милой: Работа разлучила президента Аргентины с возлюбленной
Следующая статьяВ 2023 году Кыргызстан экспортировал 5,5 тыс. тонн рыбы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь