Стали известны подробности избиения матерью маленькой девочки в цветочном магазине

0
201

Раннее NUIZ.UZ сообщал о том, что в одном из ташкентских цветочных магазинов пьяная мать избила свою дочь. Сотрудники магазина обратились в правоохранительные органы, ситуацию взяла под контроль детский Омбудсмен.

  • Пьяная мать жестоко избила маленькую дочь в цветочном магазине: женщину могут лишить родительских прав

Национальное агентство социальной защиты населения опубликовало детали произошедшего.

В этот же день ведомстовом была сформирована рабочая группа для проведения соответствующих исследований ситуации. Установлено, что В.А. — мать девочки, не проживает с мужем, постоянно употребляет алкоголь, а поскольку не имеет постоянной работы, ежедневный доход она получает за счет уборки коридоров, договариваясь с владельцами квартир в многоэтажных домах.

В настоящее время гражданка В.А. помещена в Центр реабилитации и адаптации женщин города Ташкента. Ее дочь помещена в центр социально-правовой поддержки несовершеннолетних города Ташкента, над улучшением ее психического состояния работают психологи и педагоги.

Для оказания помощи матери и ребенку прикреплены ответственные сотрудники центров социального обслуживания «Инсон», продолжаются комплексные исследования причин возникновения данной ситуации и ее устранения.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь