Из-за недозревшего урюка: 46-летний мужчина нанес опасный для жизни удар 13-летнему подростку

0
310

12 апреля в Сурхандарьинской области произошла ссора между 46-летним мужчиной и 13-летним подростком. В результате ссоры мужчина ударил подростка в живот.

Причиной стал тот факт, что тинейджер срывал недозревший урюк (довча). Об этом сообщает пресс-служба Следственного департамента при МВД Республики Узбекистан.

Происшествие случилось 12 апреля, примерно в 19:45, в Термезе, в махалле «Кокилдор-ота». 46-летний Ш. Урал находился около своего дома и увидел, как 13-летний Азизбек срывает не поспевший урюк (довча) с дерева. Согласно информации, после просьбы мужчины подросток не захотел уходить, в результате чего завязалась ссора, которая вылилась в то, что Ш. Урал нанёс удар в область живота несовершеннолетнему Азизбеку.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы Азибек получил опасное для жизни и здоровья телесное повреждение.

По данному факту со стороны Следственного отделения при УКД ОВД города Термеза в отношении Ш. Урала возбуждено уголовное дело по п. «л» ч. 2 ст. 104 (Умышленное тяжкое телесное повреждение, совершённое с применением оружия или предметов, которые могут быть использованы в качестве холодного оружия) Уголовного кодекса РУ. Ш. Урал был задержан в процессуальном порядке. Ведется следствие.

Новость подготовил: Рустам Алиев

Источник

Предыдущая статья11 сотрудников налоговой инспекции города уволены и лишены всех званий из-за инциднента с продавщицами
Следующая статьяМВД: в интернете от имени отдела по борьбе с киберпреступлениями действуют мошенники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь