В Кашкадарье школьник погиб под колесами грузовика

0
233

Пешеходный переход, на котором произошла трагедия, переходили несколько учеников школы и лишь по случайности удалось выжить остальным.

В Кукдалинском районе Кашкадарьинской области грузовик сбил школьника, переходившего дорогу по пешеходному переходу. Как сообщили в пресс-службе регионального УБДД, инцидент произошел 15 мая 2024 года.

Грузовик КАМАЗ, двигавшийся по трассе Самарканд-Гузар, сбил ученика 2-го класса, переходившего дорогу перед 37-й школой Кукдалинского района. В результате мальчик получил тяжелые травмы и скончался на месте.

Видео инцидента разлетелось по социальным сетям. Группа школьников переходит дорогу, легковой автомобиль останавливается перед пешеходным переходом, пропуская детей. Когда дети начинают идти по переходу, грузовик с прицепом, мчащийся по второй полосе движения, врезается в одного из них.

Отмечается, что следственной группой РОВД Кукдалинского района возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 266 УК. К водителю применена мера пресечения в виде содержания под стражей.

Источник: kun.uz

Предыдущая статьяЗадержаны коррумпированные чиновники и сотрудники правоохранительных органов
Следующая статьяКак прошли первые финальные матчи НБА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь