Госдоля в гостинице International выставлена на продажу

0
238

Первый пятизвездочный отель Ташкента, открытие которого состоялось в 1997 году, начали приватизировать, сообщает Агентство по управлению государственными активами.

К продаже подготовлено 100 процентов государственной доли.

Речь идет о гостинице на 232 номера, в которой имеется 7 конференц-залов, 2 ресторана, бары и открытая терраса, а также фитнес-клуб с бассейном. Площадь земельного участка 3 гектара, пятно застройки 45 тыс. кв. м.

У гостиницы имеется сублицензионное соглашение с группой Accor, которое предусматривает возможность использования бренда Mövenpick, а также системы бронирования и других ИТ-систем сети TARS Accor Hotels.

Покупателей будут отбирать в три этапа, на последнем претендент должен будет внести гарантийный платеж в размере не менее 1% от суммы предлагаемого обязывающего ценового предложения. Также к претендентам предъявляется ряд требований, среди которых не только владение достаточными финансовыми средствами, но и отсутствие претендента в санкционных списках Евросоюза и США, а также соблюдение закона о противодействии легализации доходов, полученных от преступной деятельности, финансирования терроризма и распространения оружия массового уничтожения.

Заявки будут приниматься до 4 июля этого года включительно.

Источник

Предыдущая статьяЭто многого стоит. Владимир Путин направил Шавкату Мирзиёеву телеграмму с благодарностью
Следующая статья«Возможности ядерной медицины позволяют определить точное состояние органов и систем человеческого организма» — эксперт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь