Широкий выбор МДФ-панелей в Туркменистане предлагает дистрибьютор компании Stella

0
204

В обустройстве современного интерьера особую популярность завоевали 3D панели. И это не удивительно, ведь данные стеновые панели обладают целым рядом полезных свойств. Они обеспечивают звуко- и теплоизоляцию, скрывают дефекты стен, а также способны визуально увеличивать и уменьшать пространство помещений.

Широкий ассортимент стеновых и потолочных 3D панелей в Туркменистане предлагает официальный дистрибьютор российского производителя изделий из МДФ Stella – предприниматель Умида Кадырова.

Продукция российского бренда Stella, занимающего лидирующие позиции по производству отделочных материалов из пластика и продуктов переработки дерева, отличается высоким качеством и долговечностью.

МДФ-панели изготовляются из натурального дерева, являются экологически чистыми и пригодными для поддержания здорового микроклимата в помещении. Что особенно важно для детских комнат. Также как декоративный элемент, 3D панели идеально впишутся в любой интерьер: от спален и гостиных комнат до кухонь, прихожих и ванн.

Благодаря многократной пропитке водоотталкивающими ингредиентами они устойчивы к грибку, не требуют дополнительной обработки и спокойно переносят перепады температур.

Получить более подробную консультацию по установке МДФ-панелей и их эксплуатации можно магазинах официального дистрибьютора Stella в Ашхабаде, Туркменбаши, Балканабаде и городе Хазар.

Контактная информация:

Источник: turkmenportal.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь