Предварительный раунд Кубка АФК-2023/24: «Мерв» сыграет против «Алая» в жёлтой форме

0
96

Фото: Федерация футбола Туркменистана

Туркменский «Мерв» сыграет против кыргызского «Алая» в желтой форме. Матч предварительного раунда Кубка АФК-2023/24 в Центральной зоне стартует в Мары 15 августа в 16:30 по ашхабадскому времени.

Об этом стало известно по итогам предматчевого совещания с участием представителей Азиатской футбольной конфедерации (АФК), клубов, а также всех задействованных в организации матча структур, передает ФФТ.

Ранее мы сообщали, что встречу предварительного раунда Кубка АФК-2023/24 в Центральной зоне рассудит бригада арбитров из Кувейта во главе с рефери ФИФА Аммаром Исамом Ашканани.

По информации пресс-службы футбольного клуба «Мерв», вход на матч с «Алаем» будет свободным.

По итогам этого поединка определится соперник таджикского «Худжанда» на стадии плей-офф, которая пройдет 22 августа на стадионе «20-летия Независимости Таджикистана» в Худжанде.

В случае успеха на предварительной стадии и стадии плей-офф Кубка АФК, футбольный клуб «Мерв» получит право выступить в групповом этапе турнира в Центральной зоне вместе с клубами «Равшан» (Таджикистан), «Алтын асыр» (Туркменистан) и «Абдыш-Ата» (Кыргызстан).

Групповой раунд Кубка АФК-2023/24 в Центральной зоне начнется 20 сентября, а завершится 14 декабря. В следующую стадию турнира выйдет только победитель группы.

Источник: turkmenportal.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь