Авиакомпания «Туркменистан» 9 апреля совершит вывозной рейс из Казани в Туркменбаши

0
197

Авиакомпания Turkmenistan Airlines 9 апреля 2021 выполнит вывозной авиарейс из Казани (Татарстан, Российская Федерация) в Туркменбаши (Туркменистан). Рейс запланирован к выполнению согласно спискам Генерального Консульства Туркменистана в Казани.

На сайте авиаперевозчика информируют, что пассажиры, получившие уведомление от Консульства о включении в список рейса, и имеющие билет на отмененный авиарейс, могут обменять билет на отмененный авиарейс в ГАВС в Ашхабаде (обмен для них будет произведен исключительно в столице Туркменистана). По адресу электронной почты avia@itmgroup.ru будет осуществляться исключительно оформление пассажиров из перечня Консульства, не имеющих билета.

Помимо того, имеется возможность отправки коммерческого груза данным авиарейсом. Допускается отправка груза массой от 45 кг (для более легкого груза учитывается тариф аналогичный стоимости перевозки 45 кг). Необходимо, чтобы груз прошел таможенное оформление не позднее одних суток до совершения рейса (не прошедший таможенное оформление груз принимать не будут). Авиаперевозчик предоставил контакты грузового агента Jet Port Region для оформления: jetport@mail.ru, тел.+79872269963, +78432269963.

Источник: turkmenistanairlines.ru

Источник

Предыдущая статьяТКНПЗ внедряет инновации для улучшения экологии в Туркменистане
Следующая статьяТуркменистан и Иран намерены укрепить культурно-гуманитарное партнерство

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь