Четвертый день Международной выставки посвящен строительно-промышленному комплексу Туркменистана

0
30

Четвертый день Международной выставки по случаю 25-летия постоянного нейтралитета Туркменистана посвящен успехам в развитии строительно-промышленного комплекса страны. Организаторы сегодняшних тематических мероприятий Министерство промышленности и строительного производства, Министерство строительства и архитектуры, Министерство энергетики Туркменистана.

На открытии этого дня выступил временно исполняющий обязанности заместителя Председателя Кабинета Министров Туркменистана Байрамгелди Овезов, осветив развитие промышленного и строительного секторов энергетики страны и ближайшие программные цели.

Сегодня на экспозиции развернулись презентации продукции Министерства промышленности и строительного производства Туркменистана и экономического общества «Айдын Гиджелер», которое, как известно, специализируется на производстве жидкокристаллических телевизоров, компьютеров, сплит-систем, смартфонов и другой отечественной электроники.  

Кроме этого состоится обзор проекта «Умный город». 

Во второй половине дня в малом конференц-зале пройдет круглый стол на тему «Признанная во всем мире национальная архитектура Туркменистана», в большом конференц-зале состоится международная конференция «Будущее международного сотрудничества в развитии энергетики нейтрального Туркменистана» с использованием формата видеосвязи.

По завершению конференции состоится подписание ряда партнерских документов.

Напомним, что выставка будет открыта до 12 декабря ежедневно с 10:00 до 18:00.

 

Читайте по теме:

  • Третий день Международной выставки освещает достижения нефтегазового комплекса Туркменистана
  • Силап Ханкулиев («Miweli ülke»): Мы можем обеспечить потребителей сельхозпродукцией в любое время года!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here