Четвертый день Международной выставки посвящен строительно-промышленному комплексу Туркменистана

0
205

Четвертый день Международной выставки по случаю 25-летия постоянного нейтралитета Туркменистана посвящен успехам в развитии строительно-промышленного комплекса страны. Организаторы сегодняшних тематических мероприятий Министерство промышленности и строительного производства, Министерство строительства и архитектуры, Министерство энергетики Туркменистана.

На открытии этого дня выступил временно исполняющий обязанности заместителя Председателя Кабинета Министров Туркменистана Байрамгелди Овезов, осветив развитие промышленного и строительного секторов энергетики страны и ближайшие программные цели.

Сегодня на экспозиции развернулись презентации продукции Министерства промышленности и строительного производства Туркменистана и экономического общества «Айдын Гиджелер», которое, как известно, специализируется на производстве жидкокристаллических телевизоров, компьютеров, сплит-систем, смартфонов и другой отечественной электроники.  

Кроме этого состоится обзор проекта «Умный город». 

Во второй половине дня в малом конференц-зале пройдет круглый стол на тему «Признанная во всем мире национальная архитектура Туркменистана», в большом конференц-зале состоится международная конференция «Будущее международного сотрудничества в развитии энергетики нейтрального Туркменистана» с использованием формата видеосвязи.

По завершению конференции состоится подписание ряда партнерских документов.

Напомним, что выставка будет открыта до 12 декабря ежедневно с 10:00 до 18:00.

 

Читайте по теме:

  • Третий день Международной выставки освещает достижения нефтегазового комплекса Туркменистана
  • Силап Ханкулиев («Miweli ülke»): Мы можем обеспечить потребителей сельхозпродукцией в любое время года!

Источник

Предыдущая статьяПосольство Турции вывезет своих граждан из Туркменистана чартерным рейсом
Следующая статьяВ Дашогузском питомнике высажена вечнозеленая пираканта

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь