«Туркменсвязь» заключит контракт с австрийской компанией по модернизации радиовещания в Туркменистане

0
29

по модернизации радиовещания в Туркменистане” alt=”«Туркменсвязь» заключит контракт с австрийской компанией по модернизации радиовещания в Туркменистане” />

Агентство «Туркменсвязь»(«Türkmenaragatnaşyk») заключит с австрийской компанией Heidelberger Druckmaschinen Eastern Europe GmbH контракт на закупку, установку и запуск радиотрансляционного FM-оборудования, необходимого для расширения сети радиовещания в Туркменистане.

Об этом говорится в Постановлении  Президента Туркменистана, которое он подписал сегодня на расширенном заседании Правительства, сообщила информационная программа "Ватан" туркменского телевидения. 

«В настоящее время агентство «Türkmenaragatnaşyk» выполняет важную работу по продвижению цифровизации и обеспечению функционирования интеллектуальных сетей. Необходимо и впредь изучать передовой опыт и прогрессивные практики, ориентируясь на формирование цифровой модели, основанной не только на импорте готовых решений, но и на собственном научно-технологическом потенциале», – подчеркнул Президент.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here