«Душанбе Сити Банк» представляет новую карту VISA Gold

0
145

Золотая VISA Gold обладает уникальными преимуществами, расширенным набором функций, оформляется и активируется за считанные минуты. Уже доступна всем клиентам!

Новая карта VISA Gold предлагает ряд преимуществ, делающая её идеальным инструментом для современных финансовых операций. С помощью приложения DC Next пользователи могут видеть историю платежей и покупок, получать выписку по счету, выставлять лимиты, а также принимать код-подтверждение для онлайн-покупок, находясь за рубежом.

Единый счет с кошельком позволяет без труда пополнять карту, и легко оплачивать покупки внутри республики, а также отправлять и получать денежные переводы из более чем 200 стран через систему VISA Direct.

Кроме того, технология бесконтактных платежей VISA PayWave обеспечивает максимальную скорость и удобство платежей, делая процесс оплаты простым и быстрым.

Узнайте подробнее о возможностях и условиях использования карты на сайте visa.dc.tj и станьте обладателем новой карты VISA от «Душанбе Сити Банк» в ближайшем отделении всего за 5 минут!


Источник: asiaplustj.info

Предыдущая статьяПредставители турагентств Туркменистана совершили поездку в древние города Турции
Следующая статьяДоходы от гравия важнее безопасности людей? Жители затопленной махалли Вахдата жалуются на халатность чиновников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь