В Таджикистане женщина после семейного конфликта повесила своих детей, а затем покончила с собой

0
287

Жители села Некнот Пенджикентского райна обнаружили 10 апреля в районе озера Кулак четыре тела, повешенных на деревьях». Об этом сообщает Служба новостей Центральной Азии.

По словам нескольких жителей села Некнот, это были тела 32-летней Шахло Шариповой и трех ее детей — 6-летнего Мухаммаджона, 4-летней Шахнозы и восьмимесячной Амины.

Собеседники Радио Озоди сказали, что вероятнее всего женщина сначала повесила своих детей, а затем покончила жизнь самоубийством.

«В Некноти Боло 10 апреля было торжество. После него группа детей пошла посмотреть озеро Кулак. Рядом с озером разбит большой сад, и они увидели троих детей и их мать, которые были повешены на яблоне при помощи платков», — сказал один из местных жителей.

В сообщении МВД говорится: «10 апреля гражданка Шарипова Шахло, 20.12.1988 года рождения, жительница посёлка Некноти селения Рудаки г. Пенджикент, замужем, имеет троих детей из-за возникшего семейного конфликта, чтобы лишить жизни себя и своих детей привела их в местечко «Боги Ниёз» указанного посёлка, обвязала их платком и повесила на дереве. Затем повесилась сама».

Между тем, глава сельсовета Некнот Дониёр Ортиков рассказал нам 10 апреля вечером, что ему в четыре часа дня позвонили жители кишлака и рассказали о случившемся: «Честно говоря, я не мог в это поверить. Потом вместе с тестем погибшей и другими односельчанами мы сняли тела с дерева».

По словам Ортикова, «представители следственных и судебно-медицинских органов города Пенджикента доставили тела в город для экспертизы».

Место, где произошло происшествие, находится примерно в 300 метрах от двора семьи Джураевых. На прошлой неделе Лазиз Джураев, муж Шахло Шариповой, и его сын посадили здесь 300 кустов.

Жители Некнота говорят, что молодая женщина родилась в Душанбе и вышла замуж за Джураева несколько лет назад. Жители описали их семейную жизнь как обычную, отметив, что в одном дворе проживало несколько семей.

Раньше все это семейство занималось пастушеством, но затем стало заниматься земледелием. Свекор Шахло Шариповой в свое время был известен в селе как чабан Азизпахлавон. По словам председателя махалли, жители никогда не говорили о каком-то насилии или трениях в семье.​

Источник

Предыдущая статьяВ Намангане в канале найдено тело пропавшей без вести школьницы
Следующая статьяВ Узбекистане обнаружена подпольная бойня, где забивали ослов. Мясо планировали продавать на рынке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь