WBA обязала команды Усика и Фьюри достичь соглашения до 1 апреля

0
136

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала Александра Усика и Тайсона Фьюри подписать контракт на бой до 1 апреля.

Об этом сообщил президент WBA Джилберто Мендоса в социальных сетях. Если команды бойцов не договорятся, то ассоциация обяжет Усика провести защиту и подраться с Даниэлем Дюбуа.

Ожидается, что Фьюри и Усик проведут поединок 29 апреля. Александр последние два поединка провел против британца Энтони Джошуа. В обоих противостояниях победу решением судей одержал Усик. На его счету 20 побед (13 нокаутом) без единого поражения.

Фьюри в декабре 2022 года техническим нокаутом в десятом раунде одержал победу над Дереком Чисорой. В апреле прошлого года Тайсон техническим нокаутом в шестом раунде победил Диллиана Уайта. В активе Фьюри 33 победы (24 нокаутом), одна ничья и ни одного поражения.

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал проблемы с организацией боя между чемпионом мира по версии WBC в тяжелом весе Тайсоном Фьюри и обладателем титулов WBA, WBO, IBO и IBF Александром Усиком.

«Бой Усика и Фьюри еще не подтвержден официально? Что же, добро пожаловать в бокс. Здесь большие бои организовать невозможно, а если и получается, то очень поздно. Этим UFC отличается от бокса. Здесь мы делаем все возможное, чтобы большие поединки не срывались», – сказал Дана Уайт на пресс-конференции после турнира UFC 286, прошедшего в ночь на 19 марта в Лондоне.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь