«Подумал: «Куда я попал?»: Хабиб Нурмагомедов о гендерно‑нейтральных туалетах в США

0
65

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов на мероприятии в Лас‑Вегасе рассказал о своем отношении к количеству полов, пишут СМИ.

— Я знаю только женщин и мужчин. Ничего между. Это безумие. Сумасшествие. Впервые в жизни… Пару недель назад я был в Калифорнии и зашел в кофейню. Захотелось в уборную. Мне показали, куда идти. Подхожу, а там две двери с табличками: «Для всех полов». Подумал: «Что это такое? Куда я попал?» Впервые в жизни такое увидел.

Впервые в жизни я увидел такое. Я просто стоял так несколько секунд. Где для женщин, где для мужчин? Я постучал: «Кто‑нибудь есть внутри?» Даже не знаю… Я вырос в очень традиционном месте, в очень традиционной семье и очень рад этому. Я родом с высоких гор, и у нас только два пола, — приводит слова Хабиба Нурмагомедова аккаунт в соцсети Za.Khabiba.

На счету Нурмагомедова 29 побед и ни одного поражения за карьеру в смешанных единоборствах. Он удерживал чемпионский титул UFC в легком весе с апреля 2018‑го до марта 2021 года, когда официально завершил карьеру.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь