Фьюри: К несчастью Усика он просто чемпион в эру Тайсона Фьюри

0
256

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри уверен, что одержит победу над чемпионом WBA, IBF и WBO в этом весе Александром Усиком в первом за более чем двадцать лет поединке за звание абсолютного чемпиона мира в самой престижной весовой категории. Об этом пишут СМИ.

Бой между не имеющими поражений Фьюри и Усиком, который был перенесен с февраля из-за травмы Фьюри, возглавит большой вечер бокса в Саудовской Аравии 18 мая.

«Я предсказываю, что чей-то «ноль» исчезнет, и это произойдет вон с той командой к их сожалению, — заявил Фьюри во время торжественного прибытия боксеров. — Александр Усик — отличный боксер, олимпийский чемпион, чемпион мира первом тяжелом весе, чемпион мира в супертяжелом весе. Но к его несчастью ему придется выйти против великого Тайсона Фьюри в эру Тайсона Фьюри».

«Почему я выиграю? Потому что это то, что я делаю. Выигрываю, выигрываю и выигрывая, несмотря ни на что, — сказал Фьюри в интервью Sky Sports. — Я всегда добиваюсь победы. С небольшим преимуществом или с огромным я всегда побеждаю».

Как и его соперник Фьюри не стал вдаваться в подробности того, как именно он собирается вести поединок.

«Уверен, что Шугар [Хилл Стюард, тренер Фьюри] имеет представление о том, чего он хочет от меня в этом бою. Что касается меня, я выясню это, когда окажусь на ринге. Я видел много стилей. Боксировал с правшами и левшами, высокими, низкими, толстыми, худыми…Выйду на ринг и разберусь», — отметил Фьюри.

«В конце концов все сводится к тому, кто больше хочет победить, и я думаю, что этот человек — я», — заключил британский боксер.

Источник

Предыдущая статьяDubai Unlocked: супруга премьер-министра Таджикистана владеет двумя виллами в Дубае
Следующая статьяЗаместитель госсекретаря США Узра Зея посетит Узбекистан

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь