Фрэнсис Нганну дал ответ президенту UFC

0
182

По словам Дана Уайта, он никогда не позволит Фрэнсису Нганну вернуться в UFC, и камерунский тяжеловес, на днях подписавший контракт с лигой PFL, не в восторге от того, что его бывший работодатель испытывает к нему такую сильную неприязнь. Об этом пишут СМИ.

«Перед моим последним поединком, когда я дрался с Сирилом Ганом, я встретил Дана Уайта в ресторане – я подошел к нему, мы поговорили, и я сказал: ‘Я ценю все, что вы сделали для меня, я ценю вашу помощь, но я больше не чувствую, что являюсь частью организации – похоже, что у меня война с организацией, и я не понимаю, как в нее ввязался’», — заявил «Хищник» в очередном выпуске программы «Час ММА». «Он ответил, ‘Да, мы хотим, чтобы ты был с нами, и я думаю, что тебе нужно сменить команду’»

«Я такой, ‘У меня чувство, что я нахожусь в промоушене без промоутера, что у меня больше нет промоутера, и я не являюсь частью UFC’, а он говорит, ‘Что ты имеешь в виду? Ты когда-то хотел посетить мероприятие, и тебе не нашли билеты? Или хотел прийти в Институт UFC и тебя не пустили?’ Этот парень действительно хорош – посмотрите, как он повернул ситуацию. Получается, я работаю всю свою жизнь, чтобы иметь возможность ходить на турниры и иметь доступ в Институт UFC? Как бы то ни было, я говорил с ним лично, как мужчина с мужчиной, и сказал в лицо, что недоволен тем, как они ведут со мной бизнес»

«Я не в восторге от того, как мы расстались, но я уважаю все, что UFC сделали для меня, и у меня нет к ним никакой вражды. Это моя жизнь и я решил пойти вперед. У меня был контракт, я его выполнил, и мы не смогли договориться о другом. В результате я пошел своим путем. Мне бы хотелось, чтобы каждый из нас пошел дальше без вражды, но это вопрос не ко мне»

Двумя днями ранее представители лиги PFL официально объявили о подписании бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе, который планирует дебютировать в организации в следующем году.

Согласно контракту, Фрэнсис Нганну становится руководителем африканского подразделения лиги, членом консультационного совета PFL, а также гарантирует своим соперникам минимальный гонорар в размере двух миллионов долларов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь