Казахстанец забил до смерти камнем родного дядю

0
98

В Жамбылской области 26-летний мужчина до смерти забил камнем своего дядю, сообщает корреспондент «Хабар 24». Семейная трагедия произошла в городе Каратау.

Оказалось, между родственниками была давняя обида. Племянник пришел домой к потерпевшему выяснять отношения. Ссора переросла в драку. Парень схватил булыжник и несколько раз ударил им дядю по голове. Мужчина получил несовместимые с жизнью ранения.

Подозреваемый сейчас находится в изоляторе временного содержания.

 

МАШИНА СКОРОЙ ПОМОЩИ ПОПАЛА В ДТП

В Северо-Казахстанской области автомобиль скорой помощи, доставлявший беременную женщину в перинатальный центр, попал в ДТП. Три человека пострадали, сообщили в Департаменте полиции.

Авария произошла в Кызылжарском районе. Автомобиль скорой помощи столкнулся с легковой машиной. Подробности происшествия выясняются полицейские.

Роженица была срочно госпитализирована. Состояние ребёнка и мамы врачи оценивают как удовлетворительное.

 

В КАСПИЙСКОМ МОРЕ НАЙДЕНО ТЕЛО УТОНУВШЕГО МУЖЧИНЫ

В Каспийском море найдено тело утонувшего 27-летнего мужчины. Спасательная операция продолжалась около суток. Тело обнаружили в 500 метрах от предполагаемого места гибели.

В Департаменте по ЧС сообщили, что молодой человек решил искупаться на городском пляже в тёмное время суток. Помочь мужчине никто не смог. Его нашли без признаков жизни.

За текущий год это уже шестая смерть на воде. Спасатели просят туристов быть осторожнее и не купаться в сильный шторм и в запрещенных местах.

Назар Изтелеуов, руководитель ОСО ДЧС Мангистауской области:

– Мы незамедлительно выехали на место происшествия. Это две единицы техники, одно плавсредство, 10 спасателей. Прибыв на место, начали обследование, поисковые работы. Тело обнаружили в 500 метрах от места, где утонул.

 

ЖЕСТОКОЕ УБИЙСТВО В ЗКО

В Западно-Казахстанской области расследуют зверское убийство 55-летнего мужчины. Его нашли мёртвым с признаками насильственной смерти.

Трагедия произошла в городе Аксае. По тревоге был поднят весь личный состав полиции.

По показаниям очевидцев, погибший распивал спиртное вместе с другом. После чего они ушли в безлюдное место. Между друзьями произошла ссора.

На жуткую находку наткнулись местные жители. Подозреваемый в убийстве задержан.

 

ЗАДЕРЖАНИЕ В СТИЛЕ ДРАЙВ

Полицейские Усть-Каменогорска устроили погоню за пьяным водителем. Мужчина не реагировал на законные требования стражей порядка.

Он попытался протаранить патрульную машину, скрываясь от преследования. В итоге большегруз всё-таки удалось остановить.

Водитель, оставив машину, попытался убежать от полицейских, но был задержан. В салоне вместе с ними находились еще двое пассажиров.

Источник: 24.kz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here