Шоу, которое нельзя пропустить: мюзикл “Джулия” покажут столичному зрителю

0
356

Национальная компания Qazaq Oil выступила в качестве главного организатора яркого события из мира культуры — автоматного мюзикла "Джулия", передает NUR.KZ.

Уже не в первый раз компания, специализирующаяся на топливном ритейле, становится значимой частью масштабного культурного мероприятия. Концерты, основой для которых послужило творчество известной музыкальной группы A'studio, пройдут с 9 по 21 декабря на сцене "Астана Балет".

Режиссер-постановщик шоу "Джулия" — Василий Бархатов, кроме того, в его создании принял участие бессменный участник группы A'studio Байгали Серкебаев. Организаторы шоу обещают, что мюзикл не оставит столичного зрителя равнодушным, подарив ему незабываемые эмоции.

В центре сюжета трогательная история, в которой есть место как для любви, дружбы, радости и счастья, так и для расставаний, отчаяния и грусти. У зрителей будет возможность насладиться уникальной театральной постановкой, а также услышать хорошо знакомые композиции A'studio в свежем звучании.

Компания Qazaq Oil, в свою очередь, с удовольствием стала организатором очередного проекта из области культуры и массовых мероприятий. На сегодняшний день Qazaq Oil — крупнейшая сеть автозаправочных станций в нашей стране, однако компания постоянно стремится расширить горизонты своей деятельности. Организация таких масштабных событий, как мюзикл "Джулия", — отличное тому подтверждение.

"Мы хотим продемонстрировать, что вклад Qazaq Oil в развитие страны это не только поставка и реализация высококачественных нефтепродуктов и товаров народного потребления. Наша компания принимает активное участие в создании уникальных культурных мероприятий, объединяющих казахстанцев. Ранее мы поддержали возрождение легендарного музыкального фестиваля "Азия Дауысы", а сегодня мы рады представить мюзикл "Джулия" столичной публике. Вне всяких сомнений, поддержка культурных инициатив стала частью нашего корпоративного бренда", заявил генеральный директор Qazaq Oil Тулемис Шотанов.

Стоит также напомнить, что национальная компания успела зарекомендовать себя как надежный партнер спортивных мероприятий, организуемых в разных регионах Казахстана. Qazaq Oil поддерживает отечественных паралимпийцев, национальную сборную по водному поло, федерацию джиу-джитсу РК, помогает с организацией соревнований по настольному теннису и т.д.

Особое место в деятельности компании занимают социальные инициативы, направленные на поддержку уязвимых категорий граждан. В 2023 году компания выдала 4000 продуктовых наборов многодетным и малообеспеченным семьям. Кроме того, в июне нынешнего года Qazaq Oil выделил по 50 миллионов тенге жителям Костанайской и Абайской областей, которые серьезно пострадали в результате пожаров.

В заключение отметим, что мюзикл "Джулия" с успехом прошел на алматинской сцене. За первый сезон было отыграно 72 спектакля, которые посетили почти 50 тысяч зрителей.

Источник: www.nur.kz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь